Ahmad Faraz Shayari in Hindi Quotes Images

Leave a comment/ Ahmad Faraz Shayari Status / Best Of Ahmad Faraz Shayari

Ahmad Faraz Shayari Hindi: If want the best Ahmad Faraz Shayari in Hindi? Then read the best collections of Faraz Shayari in Hindi messages and Best Ahmad Faraz Shayari Quotes.

Is Tarah Gaur Se Maat Dekh Mera Haath Ae Faraz
In Laqiron Mein Hasraton Ke Siwa Kuchh Bhi Nahi!!

इस तरह गौर’ से मत देख मेरा हाथ ऐ फ़राज़
इन लकीरों में हसरतों के सिवा कुछ भी नहीं!!




Ek Khalish Ab Bhi Mujhe Bechain Kaarti Hai Faraz
Sunke Meri Marne Ki Khabar Woh Roya Kyun Tha.

एक खलिश अब भी मुझे बेचैन* करती है फ़राज़
सुनके मेरे मरने की खबर वो रोया क्यूँ था?

Deewar Kiya Giri Mere Kachche Makan’ Ki Faraz
Logon Ne Mere Ghar Se Raaste Bana Liye..!!

दीवार क्या गिरी मेरे कच्चे मकान’ की फ़राज़!!
लोगों ने मेरे घर से रास्ते बना लिए..!!




Ahmad faraz shayari
Ahmad faraz shayari

Ahmad shayari in hindi

Aane Lagi Thi Uski Jabeen Par Shikan Faraz
Izhaar-e-Ishq Karke Mukarna Pada Mujhe.

आने लगी थी उसकी ज़बीं पर शिकन फ़राज़,
इज़हार-ए-इश्क़ करके मुकरना पड़ा मुझे।




Us Shakhs Se Baas Itna Sa Talluk Hai Faraz!
Wo Pareshan Ho To Humeh Neend Nahin Aati 😐

उस शख्स से बस इतना सा ताल्लुक़’ है फ़राज़
वो परेशां हो तो हमें नींद नहीं आती 😐

Iss Dafa To Barishe Rukti Hi Nahi Faraz,
Humne Aanso 😥 Kiya Piye Saare Mausam Ro Pade

इस दफा तो ( बारिशें ) रूकती ही नहीं फ़राज़
हमने आँसू 😥  क्या पिए सारे मौसम रो पड़े।

Aankhon Mein Haya Ho To Parda Dil Ka Hi Kaafi Hai Faraz..!!
Nahin To Naqabon Se Bhi Hote Hai Ishaare Mohabbaat Ke..!!

आँखों में हया हो तो  पर्दा दिल का ही काफी* है फ़राज़..!!
नहीं तो नकाबों से भी होते हैं’ इशारे मोहब्बत के..!!

Read more – Muskan Shayari

Ahmad faraz shayari in hindi
Ahmad faraz shayari in hindi

Ahmad Faraz Shayari Hindi Quotes

In Baarishon Se Dosti Achchhi Nahi Faraz
Kachcha Tera Makaan Hai Kuchh To Khayal Kar.

इन बारिशों से दोस्ती अच्छी नहीं फराज
कच्चा तेरा मकाँ है कुछ तो ख्याल कर।

Ek Nafraat Hi Nahi Duniya Mein Dard Ka Sabab Faraz
Mohabbaat Bhi Sakoon Waalon Ko Badi Taklif 🙁 Deti Hai!!

 एक नफरत* ही नहीं दुनिया में दर्द का सबब फ़राज़
मोहब्बत भी सकूँ वालों को बड़ी तकलीफ़ 🙁 देती है!!

Aapne Hi Hote Hai Jo Dil♥ Pe Waar Karte Hai Faraz,
Warna Gairon Ko Kiya Khabar Ki Dil♥ Ki Jaagah Kaun Si Hai.

अपने ही होते हैं जो दिल♥ पे वार करते हैं फ़राज़
वरना गैरों को क्या ख़बर की दिल♥ की जगह कौन सी है.

Zakhmi Dil Shayari

Ahmad faraz shayari status images
Ahmad faraz shayari status images

Best Ahmad Faraz Shayari Images

Dekha Mujhe To Tark-e-Talluk Ke Bawajood!!
Wo Muskura Diya Ye Hunar Bhi Usi Ka Tha.!!

देखा मुझे तो तर्क-ए-तअल्लुक़ के बावजूद!!
वो मुस्कुरा दिया ये हुनर भी उसी का था!!

Ek Pal Jo Tujhe Bhulaane Ka Sochhata Hun Faraz*
Meri Saanse Meri Taqdir Se Ulajh Jaati Hai!!

एक पल जो तुझे भूलने का सोचता हूँ फ़राज़*
मेरी साँसें मेरी तकदीर से उलझ जाती हैं.!!




Barbad karne ke aur bhi raaste⇒ the Faraz
Na jaane unhe muhabbat ka hi khayal kyun aaya!!

बर्बाद करने के और भी रास्ते⇒ थे फ़राज़
न जाने उन्हें मुहब्बत का ही ख्याल क्यूं आया!!

May Read This – Barish Shayari

Itni si baat pe dil ki dhadkan rukh gai Faraz*
Ek pal jo tasvvur kiya tere bina jeene ka!!

इतनी सी बात पे दिल की धड़कन रुक गई फ़राज़*
एक पल जो तसव्वुर किया तेरे बिना जीने का!!

Ye mumkin nahi ki sab log hi badal jaate hai
Kuchh halat ke sanchon mein bhi dhal jate hai…

ये मुमकिन नहीं की सब लोग ही बदल जाते हैं
कुछ हालात के सांचों में भी ढल जाते हैं…

Spread the love

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close Bitnami banner
Bitnami