Emotional Shayari In Hindi | इमोशनल शायरी

Here are the Best Emotional Shayari in Hindi to express your sadness with Hindi Emotional Shayari Quotes. So Emotional Shayari Hindi one of the best option show inner sad feelings on social media.  We are going to sharing the latest emotional Shayari quotes with images to you. if you looking for new emotional Shayari, sad Emotional Shayari, Love Sad Emotional Shayari Hindi? then you should read these page best collections of Emotional Shayari Images

Kahte hai har rishte ka ek arth hota hai
Har arth ka ek tark hota hai
Zindagi mein na karna napharat kisi se
Kyonki har rishte mein dard chhipa hota hai

कहते है हर रिश्ते का एक अर्थ होता है
हर अर्थ का एक तर्क होता है
ज़िन्दगी में न करना नफरत किसी से
क्यूंकि हर रिश्ते में दर्द छिपा होता है

emotional shayari images
emotional shayari images

Best Emotional Shayari In Hindi

Dard hai dil mein par iska ayshas nahi hota
Rota hain dil jab vo paas nahin hota
Barbad ho gaye ham unki mohabbat mein
Aur vo kahte hain ki is tarah pyaar nahin hota

दर्द हैं दिल में पर इसका ऐहसास नहीं होता
रोता हैं दिल जब वो पास नहीं होता
बरबाद हो गए हम उनकी मोहब्बत में
और वो कहते हैं कि इस तरह प्यार नहीं होता

latest emotional shayari image

Hindi Emotional Shayari

Wo gusse mein door se hi nihara karte hain
Kya baat hai jaane kyon itne khapha lagte hain
Ho gayee ho agar koee galtee hamase
Maaf kar do na apnee vafa samajh ke

वो गुस्से में दूर से ही निहारा करते है
क्या बात है जाने क्यों इतने खफा लगते हैं
हो गयी हो अगर कोई गलती हमसे
माफ़ कर दो ना अपनी वफ़ा समझ के

Read more Sad Shayari

sad emotional shayari quotes images

प्यार कभी पूरा कहा होता है. क्युकी इसका तो पहला अक्षर ही अधुरा होता है.

Na Usne Mud Kar Dobara Dekha.
Na Humne Palatkar Aavaaj Di.
Ek Ajib Sa Wakt Tha Jisne.
Hum Dono Ko Pathar Ki Tarah Javab Di.

ना उसने मुड़ कर दोबारा देखा.
न हमने पलट कर जबाब दी
एक अजीब सा वक्त था जिसने,
हम दोनों को पत्थर की तरह जवाब दी.

Latest Emotional Quotes Hindi

फास्लो से इंतेज़ार बड़ा करता हे
इंतेज़ार से प्यार ना बड़ा करता हे
सारी ज़िंदगी खुदा से सजदा करो तब जा के
तुम्हारे जैसा यार मिला करता हे

Zamane se nhi hum tanhai se darte hain
Pyar se nahin hum ruswai se darte hain
Milne ki arzoo bahut hoti hai dil mein
Hum milne k baad ki judai se darte hai.

love emotional shayari quotes

इबादतो की तरह में ये काम करती हू
सबसे पहले तुम्हे याद करती हू
खुदा ने दिया हे यह इश्क़ का नूर
यॅ सलतनत मैं तुम्हारे नाम करती हू

Sad Emotional Shayari

Kabhi ro lene do apne kandho par sir rakh kar mujhe
Ki dard ka bhawandar ab sabhala nahi jate
Kab tak chupa kar rakho mein ise
Ki aasonwo ka samandar ab sabhalaa nahi jata

कभी रो लेने दो अपने कंधे पर सिर रखकर मुझे
कि दर्द का बवंडर अब सभाला नहीं 😥 जाता
कब तक छुपा कर रखों में इसे
की आसोंओं का समंदर अब सभाला नहीं जाता

Apne hi qayamat mein basar kar raha hun mein
Jo dard banke jee liye wo marhale kiya the
Sharmaye huye aaye the jo mere dar ke samne
Sab lootke mere chal diye wo husn bhi kiya the

अपने ही क़यामत में बसर कर रहा हूँ में
जो दर्द बनके जी लिए वो मरहले किया थे
सरमाय हुए आये थे जो मेरे दर के सामने
सब लूटके मेरा चल दिए वो हुस्न भी किया थे

लहरो को खामोश देखकर ये ना समझना की समंदर मे रवानी नही है
हम जब भी उठेगे तूफान बनकर उठेगे

sad emotional shayari images

Related Posts

Spread the love

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close Bitnami banner
Bitnami