Inspirational Shayari in Hindi

Inspirational Shayari in Hindi: If You Looking For Best Inspirational Shayari Quotes? Then You Come To The Best Collections Of Inspirational Shayari Article. Here I am Sharing Latest Motivational Shayari Quotes Images And New Inspirational Shayari Hindi Status.

Kam Karo Aisa Ki Pahchaan Baan Jaye
Har Kadam Chalo Aise Ki Nishan Baan Jaye
Yah Zindagi To Saab Kaat Lete Hain
Zindagi Aise Jiyo Ki Misaal Baan Jaye

काम करो ऐ-सा कि पहचान बन जाये,
हर कदम चलो ऐसे कि निशान* बन जाये,
यह जिन्दगी तो सब’ काट लेते हैं,
जिन्दगी ऐसे जियो कि मि-साल बन जाये।

Apne Hathon Ki Lakiron Ko Kiya Dekhte Ho
Kismat To Unki Bhi Hoti Hai. Jinke Haath Nahin Hote.

अपने हा-थों की लकीरों को क्या देखते हो
किस्मत तो उनकी भी होती है.जिनके हाथ नहीं होते*

Pankh Hi Kaafi Nahin Hain Aasmaanon Ke Liye
Hausla Bhi Chahiye Unchi Udano Ke Liye.

पं-ख ही काफ़ी नहीं हैं आसमानों के लिए
हौसला भी चाहिए ऊं-ची उड़ानो के लिए।

Best Inspirational Shayari Quotes

Mushkilon Mein Bhaag Jaana Aasan Hota Hai
Haar Pahalu Zindagi Ka Imtihaan Hota Hai.
Darne Wale Ko Kuch Nahin Milta Zindagi Mein
Aur Ladne Waalo Ke Kadmo Mein Jahan Hota Hai.

मुश्कि-लों में भाग जाना आसान होता है
हर पहलू जिंदगी का इम्ति-हान होता है
डरने वाले को कुछ नहीं मिलता जिंदगी* में
और लड़ने वालो के कदमो’ में जहां होता है

Kho Kar Paane Ka Maaza Hi Kuchh Aur Hai
Ro Kar Muskurane Ka Maaza Hi Kuchh Aur Hai
Haar Toh Zindagi Ka Hissa Hai Mere Dost#
Haar Ke Baad Jeetne* Ka Maza Hi Kuchh Aur Hai.

खोकर पाने का मज़ा ही कुछ और है
रोकर मुस्कुराने का मज़ा ही कुछ और है
हार तो जिंदगी का हिस्सा है मेरे दोस्त
हार के बाद जीतने का मजा ही कुछ और है।

Spread the love

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close Bitnami banner
Bitnami