Zindagi Shayari In Hindi

Looking For Zindagi Shayari In Hindi? Here Is The Best Zindagi Shayari Messages, Latest Zindagi Shayari In Hindi Images For You. Shayari On life Or Hindi Zindagi Shayari Based Life And We Love To Share New Zindagi Shayari.

I Am Also Sharing BesT Hindi Shayari In Many Categories Love Shayari, Dosti Shayari, Sorry Shayari, and Zindagi Shayari In two lines. So Keep Reading Best Collection Of Zindagi Shayari InnHindi, जिंदगी शायरी.

Zindegi Bahut Khoobasurat Hai, Zindegi Se Pyar Karo
Agar Ho Raat To Subah Ka Intajaar Karo
Wo Pal Bhi Aaega Jiska Tujhe Intezaar Hai
Bas Us Khuda Par Bharosa Aur Wakt Par Aitavaar Karo.

जिंदगी बहुत खूबसूरत है, जिंदगी से प्यार करो
अगर हो रात तो सुबह का इंतजार करो
वो पल भी आएगा जिसका तुझे इंतेज़ार है
बस उस खुदा पर भरोसा और वक्त पर ऐतवार करो।

Zindagi shayari quotes images
zindagi shayari in hindi

Ai Zindigi Tu Mujhe Udna Sikha De
Mujhe Halaton Se Ladna Seekha De
Har Haal Mein Khush Rahna Sika De
Aur Har Haar Se Tu Mujhe Jeetna Sikha De.

ए ज़िन्दगी तू मुझे उड़ना सिखा दे,
मुझे हालातों से लड़ना सिखा दे,
हर हाल में खुश रहना सिखा दे,
और हर हार से तू मुझे जीतना सिखा दे।

Best Zindagi Shayari in Hindi

बड़े ही अजीब हैं ये ज़िन्दगी के रास्ते,
अनजाने मोड़ पर कुछ लोग अपने बन जाते हैं,
मिलने की खुशी दें या न दें,
मगर बिछड़ने का गम ज़रूर दे जाते हैं।
Bade Hi Ajeeb Hain Ye Zindagi Ke Raaste,
Anjane Mod Par Kuchh Log Apne Ban Jate Hain,
Milne Ki Khushi Dein Ya Na Dein,
Magar Bichadne Ka Gam Zaroor De Jate Hain.

zindagi shayari images
hindi zindagi shayari pictures

Mujhe Zindagi Ka Itna Tajurba To Nahin Hai Dosto,
Par Log Kahte Hain Yehan Saadgi Se Katti Nahi.

मुझे ज़िन्दगी का इतना तजुर्बा तो नहीं है दोस्तों,
पर लोग कहते हैं यहाँ सादगी से कटती नहीं।

Latest Zindagi Shayari In Two Line

Jee rahe hai teri sharton ke mutabik ae zindagi
Daur aayega kabhi, hamari farmaaishon ka bhi

जी रहे है तेरी शर्तो के मुताबिक़ ए जिंदगी
दौर आएगा कभी, हमारी फरमाइशो का भी

चूम लो हर मुश्किल को अपना मान कर
क्योंकि ज़िन्दगी कैसी भी है… है तो अपनी ही

Choom mlo har mushqil ko apna maan kar
Kyonki zindagi kaisi bhi hai, hai to apni hi

Aankho Ko Ashq Ka Pata Na Chalta,
Dil Ko Dard Ka Ehsaas Na Hota,
Kitna Haseen Hota Zindagi Ka Safar,
Agar Milkar Kabhi Bchadna Na Hota.

आँखों को अश्क का पता न चलता,
दिल को दर्द का एहसास न होता,
कितना हसीन होता जिंदगी का सफ़र,
अगर मिलकर कभी बिछड़ना न होता।

zindagi shayari quotes images

Hindi Zindagi Shayari Quotes

Pareshan Hun Main Aur Dard Ka Hai Naam Zindagi,
Achchha Ya Bura Main Hun Par Badnaam Zindagi.
Syah Raatein, Mayusi, Aansu, Lachari, Tanhayi,
Mohabbat De Ya Kar Maut Ka Intezam Zindagi.

परेशान हूँ मैं और दर्द का है नाम ज़िन्दगी,
अच्छा या बुरा मैं हूँ पर बदनाम ज़िन्दगी,
स्याह रातें, मायूस, आँसू, लाचारी, तन्हाई,
मोहब्बत दे या कर मौत का इंतजाम ज़िन्दगी।

hausalon ke tarakash mein,
koshishon ka vah teer jinda rakho,
haar jao chaahe jindagee mein sab kuchh,
phir se jeetane kee ummeed jinda rakho

हौसलों के तरकश में,
कोशिशों का वह तीर जिंदा रखो,
हार जाओ चाहे जिंदगी में सब कुछ,
फिर से जीतने की उम्मीद जिंदा रखो।

Kashti Ke Musafir Ne Samandar Nahi Dekha,
Aakhon Ko Dekha Per Dil Mein Utr Kar Nahi Dekha
Pathar Samajhate Hain Mujhe Mere Chahne Wale
Hum Toh Mom Hain Kisi Ne Chhoo Kar Nahin Dekha

जिंदगी पर शायरी इन हिंदी

कुछ उलझे सवालो से डरता हे दिल,
जाने क्यों तन्हाई में बिखरता हे दिल,
किसी को पाने कि अब कोई चाहत न रही,
बस कुछ अपनों को खोने से डरता 🙄 हे ये दिल.

मेरी ज़िन्दगी किसी की जागीर नही है,
अन्धेरी कोठरियां मेरी तकदीर नही है,
क्यूं दबाया जाता है हर फैंसले मे मुझको,
क्यूं मेरे हाथो मे किस्मत की लकीर नही है

अपनी सांसों में महकता पाया है तुझे,
हर खवाब मे बुलाया है तुझे,
क्यू न करे याद तुझ को,
जब खुदा ने हमारे लिए बनाया है तुझे

zindagi shayari images with quotes

मैंने जिंदिगी की गाड़ी से वो साइड ग्लास ही हटा दिए,
जिसमे पीछे छूटते रस्ते और बुराई करते लोग नजर आते थे

Related Posts

Spread the love

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close Bitnami banner
Bitnami